20 11 10 04 02 06

Где производят косметику Дешели

В данной статье мы расскажем, где производят косметику Дешели. Родина бренда – страна, которая славится качеством производимой продукции, особенно в области косметологии и медицины.

Как Вы уже, наверное, догадались – это государство Израиль. И именно два крупнейших завода этой страны производят косметику Desheli, это Hlavin Industries Ltd. и E.L.Erman Cosmetic Manufacturing Ltd.

Обе данные компании, помимо заводов, имеют собственные исследовательские лаборатории, научные центры и давно известны на мировом рынке. Завод Hlavin был образован в 1974 году и с тех пор занимается производством косметики для разных брендов. В его лабораториях разработано огромное количество технологий, многие из которых запатентованы. E.L.Erman является вторым после «Хлавина» по производственной мощности заводом. Компания уже более двадцати лет занимается изготовлением косметических серий и биоупаковки. Для Дешели лаборатирия разработала уникальный комплекс FYTOTIGHtm, благодаря которому косметика борется с основными проблемами кожи и активно препятствует старению.

Производство косметики на обоих заводах находится под контролем израильского Министерства здравоохранения. Которое, кстати, плотно сотрудничает с Hlavin, закупая у них продукцию для государственных потребностей.

Так же продукция проходит множество тестов на безопасность и эффективность, не содержит опасных токсичных компонентов, ГМО, гипоаллергенна. Все это подтверждает качество косметики Дешели, а производители дают гарантию. Таким именитым заводам можно доверять вполне, ведь это и их репутация тоже, которой они очень дорожат.

Desheli сейчас осень популярна на нашем рынке, спрос на продукцию марки растет с каждым днем. Что является вполне объяснимым, ведь косметика действительно приносит результаты. Судя по отзывам клиентов, все довольны полученными результатами использования, кожа и волосы действительно становятся здоровее и моложе. Вся косметика соответствует международным стандартам и производится из высококачественного сырья, что и позволяет добиться подобной эффективности. Уже сама страна производства и заводы изготовления говорят о многом.

Косметика Дешели щедро наделена полезными ингредиентами, взятыми из природы Израиля, в том числе и минералами Мертвого моря, издревле использовавшимися для лечения и омоложения.

Читайте так же:

01 21 16 17 20 10

Оставить комментарий

Последние публикации
Косметика
Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...