07 06 05 13 22 20

Притирка дело сложное

Не так проста семейная жизнь как кажется. Хватает нюансов, а тем более в самом начале семейной жизни. Просто получается интересная закономерность, люди порой встречаются многие годы, а потом женятся и проходит небольшой период времени и пара почему-то разбегается. Интересно почему?

Никто не задавался таким вопросом? Это я называю «притиркой», если этот процесс пройдет более-менее нормально, то считайте, что жить будут долго и счастливо и умрут в один день. Так вот, когда проходит букетно-конфетный период, проходят все перипетии свадебных дел начинаются семейные будни. В которых проявляются два характера, и кто кого). Начинаются ругани, никто не хочет никому уступать, думая что если не захватят лидерство, то это крах. Со стороны это все смешно, а когда находишься внутри этой проблемы, то это беда… Нужно научиться себя слышать и суметь слушать вторую половину, вот тогда Вы договоритесь, что кому не нравится и поймаете тот самый, необходимый компромисс. Просто вся эта байда, по другому не назовешь этот процесс, не может пройти стороной, ее нужно прожить,пройти, пробежать,прочувствовать,но сделать определенные выводы. Люди до семейной жизни не жили друг с другом, не знают мелких привычек. А порой мелочь значительно раздражает.

Как сказал один участник проекта ДОМ-2 » Конфетно-букетный период должен продолжаться всю жизнь». А в первую очередь и в последнюю — необходимо уважать друг друга, не устаю повторять — счастье рядом, только добыть его нужно своими руками.

Читайте так же:

09 01 15 12 10 16

Оставить комментарий

Последние публикации
Косметика
Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...