05 09 22 16 01 18

Женское счастье – был бы милый рядом?

Что такое женское счастье? Можно ли как-то определить его? И подобрать критерии? Ведь счастье у каждого свое. И в этом правда. Сегодняшняя действительность позволяет каждой женщине сделать свой выбор – семья – дом, супруг, дети или карьера – бизнес, искусство. Любой из них верен. Он не может быть правильным или неправильным. Важно, чтобы этот выбор был ваш. Если он осуществлен душой, а не навязан социальными стереотипами, вы будете счастливы, и каждый день будет приносить удовлетворение и радость. И жизнь будет наполнена смыслом.

Девушка-подросток уже испытывает потребность в романтической любви. Во внимании со стороны противоположного пола, в отношении как к женщине. Подруга постарше, приглашенная на свидание, порою вызывает зависть или ревность. Воображение наполняют романтические образы принцев на белом коне. Оно наполнено мечтами, а сердце ожиданиями. И только дневник, спрятанный под подушкой, знает обо всех тайных желаниях пробуждающейся женщины.

Ей сейчас нужно только одно – ЕГО появление. Чтобы получать и дарить внимание и заботу. Но как только это чудо происходит, девушке уже не терпится выйти замуж. Ну, чтобы все как у всех. Ведь все подружки уже имеют свои семьи, а кто-то и мамочкой успел стать. Ведь тоже хочется. Ведь не хуже других.

И только после того, как появится все – дом, дети, муж и, конечно же, необходимое приложение – свекровь, собака и кошка, начинают посещать мысли «а в этом ли женское счастье?» И что такое счастье? И что нужно именно мне, чтобы быть счастливой?

Ведь то, что есть, это всего лишь условия для счастья. А как наполнить этот мир радостью? Как достичь ощущения счастья? Что же нужно женщине?

Любимый. И огромную роль играет его забота, его умение говорить комплименты и ласковые слова, ведь мы любим ушами. Всего несколько теплых слов превращают женщину в распустившийся цветок.

Дети. Ощущать их под своим сердцем. Радоваться их первой улыбке, первым шагам. Их первым победам и… любви. Помогать им расти и развиваться и вместе с ними меняться самой, становясь более зрелой.

Деньги. И это вполне нормально. Для того, чтобы женщина могла раскрыть свое творческое начало, свою женственность, ей необходимо ощущать себя финансово и материально защищенной. И что бы ни говорила женщина, любой для хорошего настроения нужно просто выглядеть на все 100%. Деньги – это свобода.

Все есть. А любишь ли ты это? Хочешь ли, чтобы это имело продолжение, или для тебя ближе другое место? В определенный момент каждый из нас наконец приходит к тому, в чем же заключается ЕГО счастье. Как и к тому, что жизнь так быстро проходит. И надо успеть понять себя. И надо успеть пожить счастливо. И подарить счастье другим.

Читайте так же:

16 01 04 07 22 18

Оставить комментарий

Последние публикации
Косметика
Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...