03 07 16 18 05 22

Модная обувь сезона 2017

Еще знаменитая Мерлин Монро, говорила в свое время – «Дайте мне пару хороших туфель и я покорю мир». И это совершенно правильно, потому что хорошая и шикарная обувь не только создает акцент на ногах своего владельца. Она преображает походку, самочувствие и даже взгляд. Итак, какие же новинки обуви приготовил для представительниц прекрасного пола сезон 2017. Ответ на этот вопрос уже знают в стильном магазине Оксаны Мороз. Все желающие уже могут приобрести здесь самые стильные новинки обуви грядущего сезона.

Выше, стройнее, моднее

Дизайнеры приготовили для модниц и хорошую новость. В моду вернулся острый нос в виде шпилек и лодочек, а также высоченные ботфорты. Эта невероятно сексуальная форма возвращает всех любителей стиля к вечной классике и не дает забыть о моделях от YSL до Balenciaga, отличающихся тонким каблуком и фактурной подошвой. Для тех, в чью современность не вписывается каблук, повелители моды приготовили аристократичные балетки из замши, бархата или фактурного текстиля. Самые стильные и самые последние коллекции обуви можно приобрести в бутике Оксаны Хант. Здесь всегда можно найти модели, которые только сошли с подиумных показов именитых дизайнеров.

Неизменный тренд сезона – платформа

Массивная платформа остается неизменным трендом вот уже нескольких сезонов. В стиротвых моделях кед, кроссовок и лоферов она успела стать заметно выше. Такие модели превращают спорт стайл в настоящий шик. Подошва используется традиционно черно-белая или полосатая, разноцветная с палитрой всевозможных оттенков. Различные модели демисезонной обуви можно одевать на шелковый носок. Такое новшество не только выглядит весьма нарядно, но и является не менее практичным.

Летние модели

Летние модели обуви, таких известных брендов, как Dolce&Gabbana и MARC JACOBS поднимаются на пробковую или деревянную танкетку и имеют весьма причудливый верх. Изящные узоры формируются при помощи переплетенных кусочков ткани и кожи. На всех модных показах этого сезона приветствуется цветочный декор, принты и геометрия, гламурный арт и гранж.

Возврат к классическому стилю

Большое внимание в этом сезоне уделяется качеству натуральной замши и кожи. Таким образом создается своего рода изысканная неоклассика. Невероятно актуальным будет блестящий лак и перламутр, который может переливаться различными цветами алого, серебристого и сиреневого оттенков.

Читайте так же:

22 01 14 15 17 09

Оставить комментарий

Последние публикации
Косметика
Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...