16 12 19 03 21 01

Горящие путевки — инструкция по применению

Желание отдохнуть качественно и недорого возникает как у опытных путешественников, так и у новичков сего дела. Но первые то знают, как это правильно сделать, а именно покупают билеты, делают личной документации перевод, бронируют апартаменты заранее, тем самым обеспечивая себе внушительную скидку.

А что касается новичков, то они зачастую попадают в нелепые ситуации, желая сэкономить, покупая горящие туры. Стоить научиться отличать действительно горящую путевку от обычного рекламного хода.

Причина резкого снижения цены на путевку весьма очевидна — это либо слабая популярность того или иного региона или просто остаются свободные места, а срок уже вот вот подойдет. В связи с чем, очевидно, что такой ситуации в разгар туристического сезона (июнь-август, новогодние и рождественские праздники) быть просто не может, так как желающий отдохнуть в это время хоть отбавляй.

Кстати, если Вы еще не были в Андоре, то самое время отправляться в путешествие, так как цены на это направление просто радуют. Ознакомиться со всеми предложениями можно по ссылке: https://hottours.in.ua/catalog/andora/ .

Если вы встретили объявление о «горящей путевке» например в июле, то это, скорее всего рекламный ход, и вам продадут весьма и весьма скудную путевку. А вот во время «застоя» пожалуйста. Стоит запомнить, что покупая горящий тур, вы должны под него подстраиваться, а не наоборот. Обычно вылет должен быть на следующий день после покупки, так что будьте готовы и заранее соберите чемоданы и все нужные документы.

Также не стоит доверять горящим предложениям компаний новичков. Практически всегда такие предложения несут в себе какой-либо подвох, о котором вы узнаете только прибыв на место.

Читайте так же:

09 22 02 14 13 15
Последние публикации
Косметика
Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...