05 07 18 04 11 22

Гармония образа — женские сумки, бижутерия и другие эффектные элементы

Образ не станет органичным и завершенным без грамотно подобранных аксессуаров и украшений. Найти нужные, чтобы самые простые фасоны и ткани заиграли всеми красками, а шикарные — не стали выглядеть аляповато и вычурно — целая наука. Как правильно подобрать женские сумки, платки, перчатки, серьги, браслеты и многое другое, что единит ансамбль, «делает» стиль? Советы модельеров и дизайнеров помогут разобраться в этой непростой задаче.

Сумка — «фишка» образа

Если прежние каноны требовали четкого совпадения стиля женской сумки и гардероба, то теперь такое единство не просто не требуется, а считается неинтересным. Актуальна изюминка, умение сочетать стили — это показатель безупречного вкуса и художественного чутья. Можно воспользоваться готовыми решениями:

  • к ультрамодному наряду подобрать аксессуар в винтажном стиле — и наоборот;
  • деловой образ дополнить кокетливым топом, чтобы, сменив вечером большую сумку на вечернюю, и сняв жакет, превратить look в готовый для выхода в свет наряд;
  • к спортивному стилю можно подобрать лаконичную сумку интересного дизайна или фактуры — например, яркую лаковую, создав интересный образ в духе спорт-шик, глэм-спорт.

Среди последних тенденций превалируют:

  • винтаж;
  • этно;
  • необычные модели с принтами, надписями, пэчворк, вязаные;
  • красный, салатовый и синий цвета, сочетание цветов, белый и золото.

Интересным решением в стилистике тотал лук станут джинсовые женские сумки в сочетании с джинсами и такой же рубашкой, жакетом, плащом.

Акцент — на детали

Сделать образ еще более органичным и притягательным позволит бижутерия, которая сегодня практически повсеместно вытеснила ювелирные украшения. По крайней мере, в дневной, деловой, спортивной моде. Здесь правил и предписаний не существует — модно все, что идет и нравится. К тому же, грамотно надетая бижутерия способна решить «стратегические задачи»:

  • длинные серьги притянут внимание к красивой шее, пуссеты подчеркнут аккуратную ушную раковину, модную стрижку;
  • кулон или длинные бусы оптически «вытянут» шею;
  • яркие кольца оттенят хрупкость красивых пальцев, запястья.

Где искать эффектные штрихи облика?

Выглядеть небанально и оригинально, выгодно отличаясь от тех, кто приобрел в сетевых магазинах практически однотипные аксессуары можно, проявив немного фантазии. Например, отправившись на поиски необычных «сокровищ» на Market.kz, и найдя среди частных объявлений по-настоящему роскошные, нетривиальные, штучные модели. В них ни одна красавица не останется незамеченной, ее стиль может стать иконой, достойной подражания.

Читайте так же:

07 14 16 10 05 18

Оставить комментарий

Последние публикации
Косметика
Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...