12 20 18 11 03 08

Как выбрать цепочку

Если уверены, что самыми популярными украшениями из золота являются кольца или серьги, то вы глубоко ошибаетесь. Если не считать обручальных, то кольца любят носить только представительницы прекрасного пола, и то часто только по достижению определенного возраста. Серьги имеют примерно такую же популярность. Разве что возраст для этих украшений не имеет особенной роли. Однако есть одна группа украшений, которые в равной степени любимы и женщинами и мужчинами вне зависимости от возраста и положения в обществе. Это – золотые цепочки. Золотые цепочки, несмотря на свою стоимость, есть сегодня у каждого человека. Самые простые и легкие цепочки носят в комплекте с кулонами и подвесками. Широкие и тяжелые цепочки чаще всего играют роль украшений самостоятельных. И можно отметить, что практически все золотые цепочки подходят для ежедневного ношения, в отличие от других украшений. Важно только правильно подобрать способ и тип плетения.

Цепочка под кулон или крестик

Если вы носите кулоны или крестик, приобретайте цепочки панцирного или якорного плетения. Благодаря своей гибкости, такие украшения не образовывают заломов, даже в сочетании с кулонами и тяжелыми подвесками. В принципе, плетение цепочки может быть и совершенно другим. Сегодня купить золотую цепочку в Киеве можно в интернет-магазине Planeta zolota. Главным условием является эластичность такого изделия. А проверить такие характеристики достаточно просто. Нужно просто намотать цепочку на палец. И если она заворачивается достаточно свободно, при этом остается гладкой, можно считать, что подвеска будет смотреться на таком изделии довольно красиво и естественно. Попробуйте приложить цепочку к шее, если она будет плавно повторять все изгибы и не образовывать при этом заломов – это изделие подходит вам.

Цепочка как самостоятельное украшение

Если вы считаете цепочку самодостаточным украшением, то можно отметить, что ваш выбор практически не ограничен. И единственным фактором, который может повлиять на выбор может быть только вкус будущего владельца цепочки. Современные дизайнеры рекомендуют носить сразу несколько цепочек, которые создают на шее драгоценный объем. Такой ансамбль прекрасно подойдет для обладательниц изящной фигуры. Он выгодно подчеркнет хрупкость и нежность красавиц. Цепочка может быть выполнена из золота различных цветов – белого, красного или желтого. Однако при желании можно найти изделие, которое будет сочетать в себе все три вида золота.

Читайте так же:

10 07 21 03 12 14

Оставить комментарий

Последние публикации
Косметика
Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...