07 10 02 21 20 22

В чем плюсы кредита под залог транспортного средства?

Предугадать возникновение ситуации, решение которой потребует определенных денежных затрат, часто бывает нереально. При этом у многих современных людей просто нет возможности делать сбережения. На помощь приходят различные финансовые организации, однако выбирать подобную компанию следует тщательно, ведь не каждая предложенная сделка будет выгодна для вас. Собственникам личного транспорта стоит задуматься об обращении в автоломбард. Организации, выдающие кредит под залог транспорта, предлагают гибкие условия сотрудничества, что дает возможность каждому найти идеальное для себя предложение.

Особенности сделки

Плюсами обращения в автоломбард являются отсутствие необходимости собирать большое количество документов и оперативность работы компании. Посетив офис организации, клиент уже через час или два сможет получить на руки нужную ему сумму. При этом необходимые для оформления кредита документы имеются у каждого собственника автомобиля (паспорт, свидетельство о регистрации, ПТС). Платежеспособность клиента, так же как и его кредитная история, не проверяется.

Однако сотрудничество с автоломбардом предполагает некоторые ограничения касательно размера займа. Сумма кредита не может превышать оценочной стоимости транспортного средства. Последнюю определяет опытный сотрудник компании. При этом если вы решите взять кредит под залог ПТС, следует быть готовым к тому, что максимальный размер кредита уменьшится. Однако в этом случае вам не потребуется лишать себя комфорта и свободы передвижения.

Читайте так же:

13 06 14 15 02 12

Оставить комментарий

Последние публикации
Косметика
Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...