Фитнес для женщин

Страховка для поездок за границу в Тинькофф

Если вам нужна дешевая страховка для выезда за границу, то обратитесь за помощью в Тинькофф. Здесь можно оформить страховку в кратчайшие сроки на выгодных условиях. Банк гарантирует высокое качество услуг всем своим клиентам, к каждому из них осуществляется индивидуальный подход. Банк имеет отличную репутацию, более подробную информацию можно узнать на его сайте.

Здесь можно сделать туристическую страховку онлайн на выгодных условиях. Оформление полиса осуществляется в несколько кликов, вся процедура займет у вас несколько минут. Страховка от банка подходит для оформления разных типов виз, в том числе и шенгенской. Менеджеры банка всегда находятся на связи, помощь клиентам осуществляется в кратчайшие сроки. Вы можете связаться с представителем банка как по телефону, так и при помощи интернета. Использование мессенджеров позволит вам сэкономить средства на звонки в зарубежных поездках. Представители банка отвечают клиентам круглосуточно и без выходных.

В отличие от предложений многих других банков страховые полисы Тинькофф не имеют скрытых ограничений. Здесь вы получите полный спектр стоматологических услуг, лечение обострившихся хронических заболеваний и так далее. В банке можно оформить страховку на любой случай. Здесь есть полисы для обычных поездок за границу, активного отдыха, занятий экстремальными видами спорта и так далее. Также вы можете застраховать свой багаж и различные риски. Широкий выбор опций страхования позволит вам без особого труда подобрать для себя подходящий вариант.

Обычные полисы для спокойного отдыха покрывают медицинские услуги, а также услуги, связанные с транспортировкой пострадавшего. Полисы, которые рассчитаны на активный отдых, предусматривают страховые случаи, которые наступили при катании на велосипеде, беге, игре в мяч, водных развлечениях и так далее. Если вы хотите кататься на лыжах, сноуборде, идти в поход, ехать в горы, заниматься водным туризмом, играть в хоккей и так далее, то рекомендуется оформить полис для занятий опасными видами спорта. Действие такого полиса не распространяется на различные соревнования и сборы. Дополнительные опции помогают застраховать багаж, жилье на время поездки, документы, прочие риски. Страховая сумма, которую вы получите по каждому виду риска, составляет до одной тысячи условных единиц. Более подробную информацию можно найти на сайте.

Читайте так же:

Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...