Фитнес для женщин

Где отведать лучшие азиатские блюда

Современные тенденции диктуют свои правила. Модные веяния существуют в разных направлениях: искусство, одежда, украшения, кухня. Именно мода на гастрономические предпочтения последние десятилетия выделяет азиатскую кухню из всех кухонь мира — это новый тренд в мире кулинарии. Вкусы и предпочтения стран Азии широко известны и любимы многими народами мира. Азиатская кухня объединяет в себя гастрономию Индии, Китая, Японии, Вьетнама, Марокко и многих других восточных стран, которые вносят в мировую кулинарию свои «ароматные» нотки.

Экзотика в еде

Несомненно, азиатская кухня считается экзотической. Она может быть очень оригинальной и экстравагантной. Но те, кто однажды отведал блюда азиатской кухни, никогда не забудут этот пленительный вкус. Именно такую кухню предлагает ресторан Спайси Ноу Спайси в Киеве на Большой Васильковской, который гостеприимно открывает двери своим гостям. Уютный интерьер в азиатском стиле и приветливый персонал сделают ваш вечер незабываемым. А экзотическая кухня не оставит равнодушным ни одного своего посетителя. Экзотичности в еде азиатской кухни добавляют специи и пряности — уникальные природные составляющие каждого такого блюда. С помощью специй можно до неузнаваемости изменить вкус блюда и придать ему разные оттенки: от приторного до кисло-сладкого. Различные сочетания и пропорции гармонично вплетаются в блюдо и украшают его. При этом, от пряных блюд практически невозможно отказаться, потому что аромат азиатских блюд очень насыщенный, а вкус довольно специфический.

Гости ресторана

Нестандартно, непривычно, но впечатляюще

Азиатская кухня — это довольно оригинальная кухня, начиная от способа приготовления, заканчивая составляющими блюда. Непривычные ингридиенты для европейцев всё чаще привлекают внимание гурманов. Нестандартные компоненты довольно оригинальны — насекомые, специфические специи и морские жители, всё это очень притягательно для любителей покушать. Куркума, имбирь, гвоздика, карри, шафран (очень дорогая специя), анис, тимьян, кинза, тмин, кориандр, перец чили — все эти и многие другие пряности и специи очень украшают блюдо и делают его незабываемым. А удачно скомбинированные специи в приготовлении могут изменить вкус блюда до неузнаваемости. Удачное сочетание пряностей придаст блюду экстравагантности и пикантности. Стоит отметить, что вкус специй раскрывается на тарелке постепенно. Поэтому стоит добавлять их маленькими порциями, что человеку, не знакомому с азиатской кухней, будет довольно сложно. Кроме этого, не следует забывать, что азиатские пряности — это афродизиаки, которые раскрывают и усугубляют чувства. Поэтому к ним стоит относиться с некоторой аккуратностью в употреблении.

В целом, гастрономические предпочтения — это сугубо индивидуально. В любом случае, каждый определяет для себя степень допустимомого в знакомстве и национальными кухнями мира.

Столик в ресторане можно забронировать через сайт https://spicynospicy.com.ua или по многоканальному телефону.

Читайте так же:

Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...