Фитнес для женщин

Захватывающий мир настолок

Без сомнения, самым популярным видом домашнего, семейного досуга являются настольные игры, которые объединяют всю семью. Взрослые и дети с увлечением проводят свободное время. На полках современных магазинов изобилие разного рода наборов. Экономические, развлекательные, азартные, обучающие, головоломки, стратегии, игры на развитие речи – всех видов не перечесть. Настольными они называются по праву, потому что в прямом смысле слова, располагаются на столе. Не так давно появилась очень увлекательная карточная игра «Манчкин». Она не для консервативных людей. Смысл её в том, чтобы добиться победы любой ценой, даже обманывая и вводя в заблуждение соперников. Коварный Стив Джексон несколько десятилетий назад придумал эту бесшабашную, увлекательную игру. В интернет-магазине «Nastolnik» вы сможете купить игру Манчкин и дополнить свою коллекцию настолок.

Если вы – родитель, и не желаете, чтобы ваш ребёнок проводил много времени перед монитором компьютера или с планшетом, тогда вам организовать его время с пользой. Ведь настолки развивают память, усидчивость, внимание, мышление, увеличивают словарный запас, развивают творчески. Особенно это касается гиперактивных детей, которые не могут усидеть на месте и постоянно норовят чем-нибудь заниматься. Так займите их игрой. Вы вместе с ребёнком станете героями, банкирами или рыцарями, главное – знать наклонности своего чада.

Игра Манчкин

Условно настолки можно разделить:

  • для детей (для самых маленьких, для младшего школьного возраста).
  • по предназначению (для компании, в дорогу, семейные, для взрослых, на скорость).
  • развивающие (со словами, математические, логические, на внимание, логические).
  • по числу участников игры (для одного, например, пазлы. Для двоих, для большой компании).
  • по тематике (игры-путешествия, игры-фокусы, детективные, военные).
  • по принципу (головоломки, экономические, викторины, бродилки, ролевые).
  • по инвентарю (карты, с полем, с кубиками).

Очень развивают игры на иностранном языке. Это безумно сложно, но настолько же полезно. Взрослые знают, что в процессе ребёнок учится, поэтому, покупая ему тот или иной набор, нужно знать наперёд, что можно вынести из этой игры. Например, задействовав экономические настолки с ребёнком, его можно с лёгкостью научить считать, а в зааниях со словами – читать. В любом случае, продукты, приобретенные на https://nastolnik.com.ua/, всегда были источником развлечений и веселья, кто бы в них не был задействован -детский коллектив или взрослая компания.

Читайте так же:

Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...