Фитнес для женщин

Все о работе в Sunlight: отзывы сотрудников, организация и стажировка

Sunlight – крупнейший продавец ювелирных изделий в мире. На данный момент в разных уголках планеты работает более 400 фирменных магазинов компании, в которых реализуется продукция более чем 40 поставщиков – на витринах бутиков представлено свыше 30 000 изделий.

Число сотрудников «Санлайт» превышает отметку в 3 000 человек. Компанию характеризует уникальная корпоративная культура и особое отношение к персоналу. Рассмотрим отзывы сотрудников о Sunlight, принципы организации работы и нюансы прохождения стажировки.

Организация труда в «Санлайт» и особенности стажировки

Как ответственный работодатель, компания делает ставку на комфорт и мотивацию персонала. Каждый сотрудник, который хочет расти и профессионально развиваться предоставляется такая возможность. Каждый работник, который ставит перед собой цели и достигает их получает перспективы карьерного роста.

Отзывы сотрудников о Sunlight говорят о следующих особенностях компании:

  1. Мотивация – коллектив мотивирован ставить на первое место интересы компании и достигать поставленных целей ввиду прямой зависимости размера зарплаты от персональной эффективности.
  2. Современный менеджмент – недопустимо злоупотребление служебным положением, организована система взаимопомощи в каждом коллективе, обеспечено четкое распределение и ограничение обязанностей.
  3. Прозрачность – каждый получает максимум информации, которая помогает ему в исполнении служебных обязанностей и делает предельно понятными все корпоративные процессы, от обучения и до расчета зарплаты.

Каждый соискатель вакансии «Санлайт» проходит обязательную стажировку в розничном магазине, вне зависимости от его должности. Продолжительность работы за прилавком составляет от 2 дней до 2 недель. Это позволяет каждому работнику понять проблемы и оценить перспективы розницы, а также сформулировать идеи для ее оптимизации, автоматизации и развития.

Мнения персонала и тенденции комментариев

Мы проанализировали максимум мнений и сделали следующие выводы:

  1. Большая часть респондентов довольна условиями труда.
  2. Главный плюс трудоустройства – стабильная зарплата даже во время стажировки и отсутствие верхней планки для заработка.
  3. Основной минус – работа на ногах в рознице.

Отзывы сотрудников о Sunlight также говорят о качественной организации работы в разных службах и подразделениях – от розничных магазинов до ИТ-отдела. Часто отмечается и корректное построение системы мотивации, которая заключается в возможности больше зарабатывать, повышая профессиональные навыки и ставя интересы компании на первое место.

Читайте так же:

Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...