Фитнес для женщин

Сила пара. Паровые швабры — разбераемся в их полезности

Она пылесосит, моет и освобождает нас от большинства бактерий. Она ценится за эффективную и тщательную очистку, особенно там, где много твердых полов.

Различают обычные швабры с отжимом (вроде таких) и паровые. Сегодня подробнее остановимся на паровых.

Швабра, которая нагревается паром удаляет мусор — растворит грязь и избавит от запахов. Это намного эффективнее, чем протирать плитки обычной щеткой с текстильной накладкой. Электрическое устройство дает нам возможность использовать действие высокой температуры, под воздействием которого грязь (даже засохшая) становится все мягче. Паровые швабры очищают пол и удаляют нежелательные запахи, а также бактерии без использования моющих средств. Это лучший вариант для домов, где вы стремитесь уменьшить их использование, например, где маленькие дети играют на полу.

Огромная ценность паровой швабры — это точность очистки полов со стыками. В отличие от обычной швабры, которая часто выталкивает грязь в щели (и на самом деле оставляет наш пол только на первый взгляд чистым), паровая швабра увлажняет и смягчает грязь, а затем поглощает ее тканевым чехлом, который мы отмоем в стиральной машине после завершения уборки (также при высокой температуре). Очищенный пол мягко нагревается, и теплый водяной пар мгновенно высыхает. Таким образом, с паровой шваброй нам не грозит длительное высыхание пола — это еще один плюс этого устройства, который оценят люди, заботящиеся о эффективной и быстрой уборке (включая родителей малышей).
Помощник в борьбе с грязным полом.

Много говорят и пишут о том, что паровая швабра может навсегда повредить пол, покрытый ламинатом. Тонкие, подверженные воздействию влаги напольные панели могут раздуваться и деформироваться под воздействием теплого пара. Однако, как нетрудно заметить: это в первую очередь вопрос их качества, а также температуры и мощности паровой швабры (ведь традиционная мытье пола также подвергает их воздействию теплой воды). Эти устройства определенно выигрывают там, где грязь образуется больше всего, и где подавляющее большинство потребителей выбирают твердые полы. Паровая швабра будет неоценимой помощью: в вестибюлях, на внутренних и наружных лестницах, в коридорах и гостиных, а также везде, где вы часто ходите в обуви.

Она очистит каждый угол

Паровая швабра может иметь прямоугольный или треугольный наконечник. Пар, выходящий из отверстий, будет смачивать и испарять поверхности под тканевым покрытием и рядом с ним. Прямоугольные наконечники паровых швабр более эффективны на больших, плоских, правильных поверхностях, а треугольные-там, где есть много лестниц, укромных уголков, углов у мебели, рядом с которыми мы хотим вымыть пол.

Швабра готова к уборке

Как и в случае с отпаривателями для одежды, паровая швабра требует времени, чтобы нагреть воду до нужной температуры. Для большинства моделей на рынке время нагрева составляет от десятка до тридцати секунд. О готовности устройства к работе нам сообщит звуковой сигнал. Время нагрева воды-это практическая информация, которая поможет нам оценить функциональность выбранной модели. При покупке также спросите емкость резервуара для воды — модели с большим контейнером позволят вам убирать пол без перерывов на пополнение.

Читайте так же:

Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...