Фитнес для женщин

Как Купить Аппараты для Маникюра Strong: Критерии Выбора

При выборе маникюрных аксессуаров часто возникают вопросы: какой прибор выбрать для маникюра и педикюра? Какой инструмент подходит начинающим мастерам, а какой — профессионалам? Как узнать идеальное соотношение цена / качество на рынке ногтевых услуг?

Аппарат для маникюра, пожалуй, один из важнейших элементов мастера, а также необходимый прибор для девушки, которая хочет самостоятельно ухаживать за ногтями. Это устройство выполняет широкий спектр функций, поэтому быстро окупается. В этой статье мы расскажем, чем отличаются маникюрные и педикюрные аппараты Стронга и как их выбрать.
В нашем магазине большой выбор товаров на любой вкус. Вы можете найти маникюрные машины разных производителей по разным ценам, с аксессуарами, такими как педаль, или без аксессуаров.

Зачем покупать маникюрный аппарат для домашнего использования?

Маникюр и педикюр — самые частые и любимые процедуры девушек, с помощью которых они чувствуют себя счастливыми и ухоженными. Однако это мероприятие недешевое: процедура маникюра стоит около 1000-2000 рублей каждые две недели, так как маникюр нужно выполнять каждые две недели. Проведя несложные подсчеты, можно понять, что на ту сумму, которая уходит на услуги мастера ногтевого сервиса в год, можно отправиться в путешествие, пройти образовательный курс или сделать себе столь желанный подарок. Но эту сумму можно уменьшить, купив маникюрный аппарат для домашнего использования. Кстати, окупается устройство меньше чем за год!

Кроме того, вы можете сократить количество времени, которое вы проводите на диване с учителем, что особенно важно в середине каникул. Обычно в это время невозможно войти ни в какую комнату, а здесь поможет только заранее записаться на мероприятие у любимого учителя. Также, если вы много работаете или у вас просто нет времени на посещение мастера или салона, покупка маникюрного приспособления вам очень поможет.

Сильные маникюрные приспособления

Крепкие маникюрные приспособления получают большое количество положительных отзывов — многие мастера характеризуют их как мощные и долговечные инструменты, существенно помогающие им в работе. В основном все устройства Strong универсальны и отличаются только тем, что некоторые модели имеют дополнительную педаль.

Основные критерии при выборе маникюрного аппарата:

Самый главный критерий — мощность устройства. Хороший инструмент должен быть оценен как минимум 30-40 Вт. От этого показателя зависит количество возможных рабочих мест. Мощное устройство, выдерживающее самые сильные нагрузки, мощностью не менее 50 Вт. Как правило, комбинированные машины намного мощнее, чем только маникюрные машины. Поэтому, для педикюра, машинка должна быть мощностью больше 35 Вт .

Число оборотов фрезы в минуту также является не менее важным фактором. Резак должен вращаться со скоростью 20000 об / мин, чтобы выполнять хотя бы минимальные операции. Хороший показатель — скорость от 30 000 до 35 000 об / мин. Эта сила позволяет удалить гель-лак и биогель с ногтей.
Ручной тип резака не позволит быстро сменить резак. Поскольку иногда приходится менять резак 3-5 раз за сеанс, это неудобно, особенно если у заказчика мало времени. Однако для домашнего маникюра лучше всего подойдет ручной резак. С автоматическим резаком замена будет быстрее.
Управлять машиной удобнее с помощью педали, но ее наличие не критично.
Помните, что слишком короткий кабель не позволит вам спокойно выполнять свою работу, а слишком длинный может запутать вас. Выбирайте кабель средней длины; они обычно свернуты.

Покупка и доставка аппаратов для маникюра в Витакосметик

Пункт самовывоза и наш офис располагается по адресу: г. Москва, ул. Проспект Вернадского, д. 15, офис 4. Вы можете забрать товар самостоятельно на следующий день после отправки заказа, согласованного нашим менеджером по продаже. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. В субботу и воскресенье самовывоз не осуществляется!

Доставка по Москве и области в пределах МКАД – 400 рублей, при заказе стоимостью от 10 000 рублей – бесплатно. Бесплатная доставка не осуществляется на крупногабаритную мебель: к ней относится косметологические, педикюрные кресла и стационарные массажные столы имеющие вес более 20 кг.
Наш магазин Витакосметик успешно развивается с 2009 года. В широком ассортименте Вы найдете продукцию и препараты для косметологов, различную аппаратуру, медицинскую мебель, лучшие массажные кресла, а также оборудование для реабилитации. В Витакосметик Вы найдете доступные цены на оборудование, более того, у нас работает накопительная бонусная система, которая дает Вам некоторые преимущества.

Мы всегда открыты для диалога!

Читайте так же:

Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...