Фитнес для женщин

Как красиво зашнуровать мужские кроссовки

Даже самые обычные мужские кроссовки можно превратить в стильный аксессуар, который позволит подчеркнуть индивидуальность и выделиться из толпы. Стильное плетение можно выполнить на спортивных или классических моделях. Прежде, чем приступить к оригинальным формам шнуровки, следует освоить базовые.

Большой ассортимент мужских кроссовок из натуральной кожи и замши можно выгодно приобрести на сайте интернет-магазина EtorPlus https://etorplus.com.ua/g30057851-muzhskie-krossovki. Стильные летние, зимние и демисезонные модели произведены из качественных натуральных материалов, что гарантирует их длительный срок эксплуатации без потери первоначальных характеристик. Брендовые мужские кроссовки имеют гарантию от производителя и отличаются удобством в носке. Каждая пара изготовлена в оригинальном дизайне.

Как можно зашнуровать спортивные мужские кроссовки

К базовым методам шнуровки спортивных мужских кроссовок относят перекрестный способ зигзагом, который под силу выполнить даже ребёнку. Завязки пропускают изнутри, продевая в нижние отверстия, концы вытягивают наружу и скрещивают их между собой. Также концы шнурков можно выводить внутрь.

Использовать такие методы следует для мужских кроссовок с парным количеством отверстий.

Способы шнуровок зимних, летних и демисезонных мужских кроссовок

При шнуровке зимние, летних и демисезонных мужских кроссовок можно использовать прямоугольную шнуровку, характерным преимуществом которой является отсутствие диагонального плетения изнутри. Конец протягивают внутрь к нижним отверстиям, правый шнурок поднимают и направляют в дырку этой же стороны, и только затем в левую. Шнурок на противоположной выводят также, пропуская отверстие.

Если нужно сделать обувь более стянутой, можно выполнить плетение оригинальным методом. Конец пропускают через внутреннюю часть наружу, после чего левый продевают в верхнюю дырку, а затем в отверстие на противоположной стороне. Оба края поднимают вверх и протягивают внутрь через одну дырку и выводят на другую сторону. В итоге, два конца располагаются на одной стороне и завязываются на бантик.

Как зашнуровать классические мужские кроссовки из натуральной кожи и замши

Для тех, кто хочет выделиться и применить необычную технику шнуровки классических мужских кроссовок можно использовать следующий метод. Он называется «лесенка». Вытянув шнурки с внутренней стороны обуви, концы пропускают в отверстия, расположенные сверху. Теперь их перекрещивают друг с другом и продевают опять по вертикали, поднимаются выше на шаг и снова перекрещивают.

Независимо от способа шнуровки, выглядеть можно привлекательно, если спортивные мужские кроссовки гармонируют с общим луком.

Читайте так же:

Наш опрос

Что для вас наиболее важно при выборе одежды?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...